Регистрация | Войти

Фанаты "Зенита" избили журналистов Lifenews

» » » Фанаты "Зенита" избили журналистов Lifenews

Фанаты "Зенита" избили журналистов Lifenews
Фанаты «Зенита» избили журналистов канала Lifenews перед началом матча 30-го тура премьер-лиги между «Кубанью» и петербургской командой.

Нападению подверглись оператор Алексей Туманов и корреспондент Виктория Литвинова. Несколько человек набросились на журналистов после прямого включения, организованного с территории арены.

«На нас напали несколько человек фанатов из Санкт-Петербурга, которые разбили оборудование, набросились на меня и оператора. В результате нападения был избит оператор телеканала. У него рассечение брови и множественные ушибы.

Пушку для записи звука вырвали с корнем, повредив дорогостоящее оборудование. Также непонятно, в каком состоянии находится видеокамера», – рассказала Литвинова.

Гендиректор канала Ашот Габрелянов в своем твиттере сообщил, что в связи с происшествием готовит обращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву.

 
Все новости по теме: Зенит, Ультрас




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: