Регистрация | Войти

Виктор Вальдес написал прощальное письмо "Барсе"

» » » Виктор Вальдес написал прощальное письмо "Барсе"

Виктор Вальдес написал прощальное письмо "Барсе"Вашему вниманию прощальное письмо экс-вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса, который покидает каталонский клуб.

«Настает момент сказать «До свидания», момент прощания со всеми вами.

К сожалению, я не могу попрощаться, играя в футбол, как бы мне этого хотелось, но такова жизнь, и в этом году она была жестока со мной в этом отношении.

У меня было время вспомнить, откуда я пришел и в кого я превратился. В моих мыслях память о тех людях, которые мне помогли оказаться здесь. Им я хочу посвятить это письмо.

Ориолю Торту, Хосе Антонио Посанко, Хуану Мануэлю Асенси, Урсинио Лопесу, Альберту Бенайхсу, Антонио Ольмо, Хуану Карлосу Пересу Рохо, Пепу Сегуре, Кике Костасу, Жоану Виле, Жорди Кастелю… Спортивные мастера, которые сделали из меня спортсмена, которым я всегда мечтал быть. Люди, которые продолжали формировать из десятилетнего ребенка вратаря, который защищал ворота «Камп Ноу» десять лет спустя. Спасибо всем!

Спасибо Луи Ван Галю, который проявил храбрость, необходимую для того, чтобы поставить на талант, который видел только он. Он начал строить историческую «Барсу», частью которой я имел привилегию быть. Спасибо от всего сердца.

Спасибо Франку Райкарду за то, что дал мне уверенность и позволил мне добиться успеха, когда я смог прикоснуться к Кубку Лиги чемпионов в Париже. Где бы ты ни был, я повторяю, я всегда буду у тебя в долгу, Мистер.

Спасибо Пепу за то, что открыл мне дверь в мир незнакомой для меня игры, за то, что был моим гидом на пути, где нужно искать успех, и мы нашли его вместе, не так ли? Это всегда будет с нами, Мистер, и поверь мне, это будет вечно.

Спасибо, Тито! Где бы ты ни был, я благодарю тебя за то, что ты научил нас не только продолжать побеждать как команде, но также за силу и характер, необходимые для жизни.

Спасибо всем партнерам, с которыми я имел удовольствие делить работу, которую предполагает ношение этого герба на груди день за днем, за то, что позволили мне чувствовать себя значимым внутри этого коллектива, который мы составляли на протяжении этих лет. Потому что все сводится к тому, кем являемся мы, здесь и сейчас. Спасибо, сеньоры!

И, конечно, я не хочу забыть о самых важных для меня людях, которые на протяжении этих двенадцати лет в качестве профессионального футболиста, были моими верными болельщиками. Те люди, которые, несмотря ни на что, всегда были рядом, чтобы дать мне поддержку, которая нужна тому, кто борется, были горды тем, что видели меня на каждом праздновании, поддерживали в каждом матче, посылали позитивную энергию, которую я всегда чувствовал, которая заставляла меня идти вперед все это время, потому что без этого, я бы не смог ничего сделать в одиночку.

Спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо. И прошу вас, пожалуйста, не переставайте поддерживать меня.

Навсегда, FORÇA BARÇA!

Виктор Вальдес Аррибас»

 
Все новости по теме: Барселона, Виктор Вальдес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: