Регистрация | Войти

От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"

» » » От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"

От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"
Несмотря на возможное наказание ФИФА из-за несоответствия финансового ФП (ФФП), этим летом французский Пари Сен-Жермен наверняка будет одним из самых больших возбудителей спокойствия в летнее трансферное окно.

Нынешний чемпион Лиги 1 обязательно будет усиливаться для того, чтобы защитить титул лучшего клуба Франции. Кроме этого, вылет в четвертьфинале Лиги Чемпионов нынешнего сезона наверняка вдохновляет руководство клуба на более высокие цели.

Предлагаем вашему вниманию пятерку самых вероятных трансферов Пари Сен-Жермен в летнее трансферное окно нынешнего года.

1. Эльяким Мангала, Порту

ПСЖ наверняка будет искать усиление в центральную зону защиты. Тьяго Силва проводит не самый лучший сезон в карьере, да и бразильца мучают травмы. Кроме этого, если французский клуб намерен быть конкурентоспособным во всех турнирах, то команде обязательно нужен еще один защитник для конкуренции внутри клуба, ведь Алекс и Силва уже далеко не мальчишки.

Мало того, что 23-летний футболист уже имеет большой опыт выступления в Европе, он также говорит на португальском языке, а значит сможет быстро найти взаимосвязь с Тьяго Силвой. Главной проблемой в трансфере может стать немного завышенная цена, об этом сообщает Джон Кросс из The Mirror.

От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"

2. Дани Алвес, Барселона

Грегори ван дер Виль показывал хорошую игру на протяжении всего сезона, однако его постоянные травмы стали причиной для беспокойства. Кристоф Жалле, который является сменщиком голландца на правом фланге защиты, не сильно внушает доверия.

Согласно Питу Дженсону из The DailyMail, сам бразилец уже дал устное согласие на переход к чемпионам Франции, поэтому если команды смогут договориться о сумме трансфера, то он обязательно состоится.

Наличие Дани Алвеса в команде заставит ван дер Виля быть более стабильным в течении всего сезона, да и Лоран Блан сможет чаще проводить рокировку состава.

От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"

3. Антуан Гризманн, Реал Сосьедад

Слухов, связывающих Антуана Гризманна с Пари Сен-Жермен, было настолько много в последнее время, что футболист был вынужден лично опровергнуть их, дабы хоть как-то приостановить спекуляции.

Несмотря на хорошую форму Эсекьеля Лавесси во второй половине нынешнего сезона, футболист вероятнее всего покинет сезон из-за разногласий с главным тренером, а значит французу нужно будет найти рациональную замену. Вполне вероятен уход и Лукаса Моура, а значит шансы на переход Гризманна значительно увеличиваются.

Опять же, Сосьедад просит за своего футболиста порядка 30 миллионов евро, а такие траты сейчас непозволительны для клуба из-за финансового фейр-плэй (ФФП). Только включение в сделку какого-либо футболиста может сократить цену трансфера.

От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"

4. Эден Азар, Челси

И здесь парижане рассматривают возможность либо обмена, либо включения в сделку одного из своих футболистов. Согласно L' Equipe и TheDailyStar, Челси вполне может согласиться на обменЭдисона Кавани на бельгийца.

Азар отлично бы вписался в схему Пари Сен-Жермен. При игре 4-3-3 Кавани часто был вынужден смешаться направо, где выглядел менее эффективно. Жозе Моуриньо в свою очередь отчаянно жаждет видеть в своих рядах нападающего высокого уровня и может гарантировать Кавани именно игру в центре нападения.

Если переговоры по Азару ни к чему не приведут, то французский клуб постарается договориться по другому футболисту лондонцев – Оскару. Буквально вчера издание Mundo Deportivo сообщило, что Азар хочет покинуть Челси нынешним летом.

От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"

5. Поль Погба, Ювентус

По данным многих источников, главной трансферной целью Пари Сен-Жермен в летнее трансферное окно будет полузащитник Ювентуса Поль Погба.

Согласно SportMediaset, французу был предложен новый контракт, однако, как заявил агент полузащитника Мино Райола, 21-летний Погба примет решение о своем будущем только после Чемпионата Мира.

Забавно, но для Райолы это будет не первый трансфер его клиента в Пари Сенж-Жермен, ведь с агентом также работают Златан Ибрагимович и Максвелл. Сам Погба не скрывает своего восхищения столичной командой, и в прошлом месяце охарактеризовал Пари Сен-Жермен как "великий клуб”.

От Азара до Погба. Футболисты, которые могут перейти в "ПСЖ"

 
Все новости по теме: Мангала, Алвес, Погба, Азар, Гризманн




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: