Регистрация | Войти

Напарник Мхитаряна провёл в крымском санатории почти месяц

» » » Напарник Мхитаряна провёл в крымском санатории почти месяц

Напарник Мхитаряна провёл в крымском санатории почти месяцДиректор Евпаторийского центрального детского клинического санатория Юрий Пономаренко подтвердил Tribuna.com информацию о том, что в его санатории проходил обследование полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган.

«Гюндоган получил информацию о нас из интернета. Плюс какие-то у него были знакомые, которые побывали здесь раньше и рассказали об этом месте.

Он не просто пришел и тут же купил путевку, он долго думал. Вначале попросил показать ему, что мы здесь делаем, чем занимаемся. Затем взял два дня на принятие решения, и в итоге решился ехать к нам. Мы, в свою очередь, брали его с опаской, ведь понимали, что это не простой человек. А когда он уезжал, сказал, что ему все понравилось.

О степени и характере его повреждения говорить не могу. Сколько времени он у нас находился? Он провел у нас 24 дня», – рассказал Пономаренко.

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Илкай Гюндоган




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: