Регистрация | Войти

Напарник Мхитаряна бросался шашлыком в фанатов противника

» » » Напарник Мхитаряна бросался шашлыком в фанатов противника

Напарник Мхитаряна бросался шашлыком в фанатов противникаПолузащитник Боруссии Д Кевин Гросскройтц попал в переделку воскресным вечером в Кельне.

25-летний футболист находился в компании со своим партнером по команде Юлианом Шибером. Мимо проходил 34-летний мужчина, который начал выкрикивать имя Кевина, а тот в отместку зарядил по нему шашлыком.

Мужчина обратился в полицию, заявив, что заметил, как у Гросскройца "блестели глаза", когда он пулял по нему очень вкусным продуктом из мяса.

"Это правда, что в отношении Гросскройтца была подана жалоба. Мы уже начали расследование по факту умышленного нанесения повреждения", — заявили в полиции.

Юлиан Шибер быстро стал на защиту своего товарища, заявив, что группа молодых болельщиков Кельна пела обидные песни о Кевине, поэтому Гросскройтц вынужден был ответить.

Сказал несколько слов и сам Кевин, извинившись перед оппонентом: "Я воспринял ситуацию, как обидную, ведь он оскорбил мою личную жизнь. Конечно, не нужно было мне этого делать, надо было отнестись сдержаннее. В любом случае, ситуация некрасивая, поэтому простите меня".

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Кевин Гросскройтц




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: