Регистрация | Войти

Сразу 16 игроков могу покинуть "Барселону"

» » » Сразу 16 игроков могу покинуть "Барселону"

Сразу 16 игроков могу покинуть "Барселону"В составе "Барсы" грядёт большая чистка состава.

В текущем сезоне европейский гранд выступил не лучшим образом в Лиге чемпионов, а также подопечные Херарда Мартино рискуют занять третье место в Примере.

Испанский Sport сообщает, что команду должно покинуть большое количество футболистов, что позволит новому тренерскому штабу создать новый коллектив.

Ожидается, что уйдут Хосе Пинто, Виктор Вальдес и Карлес Пуйоль, чьи контракты истекают в июне. Также клуб ищет покупателей на Ибрахима Афеллая, Исаака Куэнку, Джонатана Дос Сантоса и Ойера Оласабаля.

Не откажутся каталонцы от продажи и Кристиана Тельо с Серхи Роберто, а заработок планируется от трансферов Дани Алвеша, Адриано и Алекса Сонга.

Также под вопросом будущее в команде для Педро, Хавьера Маскерано, Сеска Фабрегаса и Алексиса Санчеса, но окончательное решение по этой четверке будет принимать новый тренерский штаб.

 
Все новости по теме: Барселона, Алексис Санчес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: