Регистрация | Войти

Президент "Баварии": "Я был свиньей и засранцем...!"

» » » Президент "Баварии": "Я был свиньей и засранцем...!"

Президент "Баварии": "Я был свиньей и засранцем...!"Бывший президент «Баварии» Ули Хенесс поделился мнением о собственном преступлении — неуплате налогов.

— Все в клубе хорошо относятся ко мне. Работа всей моей жизни направлена на три вещи: на семью, компанию Audi и на «Баварию». Я сейчас ухожу со спокойной совестью — «Бавария» крепко стоит на ногах. Мы провели отличный сезон. Нельзя разрушить это вне зависимости от нескольких ближайших недель.

Я старался использовать время для того, чтобы подумать о себе. Я был засранцем и свиньей. Я скрыл 30-35 миллионов от государства? Я постараюсь выплатить все, что смогу. Не собираюсь выходить на пенсию. Надеюсь, мы еще встретимся в добром здравии, — сказал Хенесс.

Вчера Хенесс был исключен из «Зала славы» немецкого спорта.

Напомним, 13 марта суд Мюнхена приговорил Хенесса к 3 годам и 6 месяцам тюремного заключения за неуплату налогов. В связи с этим Хенесс покинул пост президента мюнхенского клуба.

 
Все новости по теме: Ули Хенесс, Бавария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: