Регистрация | Войти

Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех

» » » Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех

Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех
Одной из трудностей в Премьер-лиге - создание футбольной команды, которая будет играть не только в зрелищной футбол, но и побеждать.

«Челси» является одним из лидеров АПЛ. Но их стиль игры «автобус» часто поддается критике.
«Арсенал» показывает зрелищную игру, но «канониры» опустились так низко в турнирной таблице, что только и слышно – Венгер «на выход»

1.Брендану Роджерсу удалось создать команду, которая играет в атакующий футбол, и при этом еще и лидирует в АПЛ. «Ливерпуль» проводит один из самых лучших сезонов за время своего существования.

Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех

2. Несмотря на рекорд «Челси» по числу беспроигрышных матчей, но победная серия из 11 матчей «Ливерпуля» тоже впечатляет.
В 11 матчах «Ливерпулю» удалось забить больше чем их ближайшее противники по турнирной таблице

Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех

3.Одной из главный причин в достижении успеха «Ливерпуля» -это смесь молодости и опыта, и у команды есть идеальное сочетание.
С такими футболистами как Ма́ртином Шкртелем, Даниелем Аггером, и Стивеном Джеррардом, который является примером для многих, команда процветает.
В отличие от «МЮ», в котором играют или слишком взрослые, или слишком молодые, «Ливерпулю» удалось интегрировать в команду перспективных молодых футболистов.

Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех

4.С приближением ЧМ-2014, главному тренеру сборной Англии уже надо определятся с основным составом. «Ливерпуль» сделал жизнь Ходжонса намного проще. Такие футболисты сборной Англии как Дениэль Старидж и Стивен Джерард находятся в отличной форме, и готовы к ЧМ-2014

Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех

5.В современном футболе трудно найти эффективную пару форвардов, в которой будет взаимопонимание, и которая будет приносить очки команде. Развитие атакующего полузащитника часто приводит к системе «одного нападающего»

«Ливерпуль» доказал, что пара нападающих может прекрасно взаимодействовать на поле. Луис Суарес и Дэниэл Старридж показали, что не только могут действовать индивидуально, но и в паре.

Вещи, которые получаются у "Ливерпуля" лучше всех

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Челси,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: