Регистрация | Войти

Первая пресс-конференция Хддинка в качестве главного тренера Челси

» » » Первая пресс-конференция Хддинка в качестве главного тренера Челси

Первая пресс-конференция Хддинка в качестве главного тренера Челси
Главный тренер Челси Гус Хиддинк дал первую пресс-конференцию в качестве наставника Синих.

"Прошлый матч против Сандерленда показал, что Челси умеет играть. Качество игры команды никуда не делось. Мне понравился матч, на самом деле, игроки могли закрывать матч еще раньше", — сказал Гус Хиддинк.

"Я не должен был здесь оказаться в середине сезона. Очевидно, что что-то пошло не так. Так или иначе, я рад вернуться в Челси. Я уже приходил в клуб в подобной ситуации".

"После того, как команда стала чемпионом в прошлом году, ей всегда непросто. Она расслабляется, ее нужно разбудить. Я здесь для того, чтобы разрешить проблему".

"Трансферы? Давайте посмотрим, какие у нас будут результаты в ближайших играх. Трансферное окно откроется уже скоро, но сначала нужно посмотреть, как пройдут предстоящие игры".

"Мы не можем игнорировать того, что случилось в недалеком прошлом. Я попросил оставаться их профессионалами и дать максимально от того, что они могут".

"Дрогба в штабе команды? Я работал с ним 5 или 6 лет тому назад, и был в восторге от сотрудничества с ним и рад тому, что имел дело с настоящим профессионалом. Это настоящая легенда клуба, но проблема в том, что сейчас он игрок Монреаля".

"Мне не нужны советы, я хочу сам посмотреть на игроков в деле, прежде чем о чем-то судить. Мне не нужно знать о том, что было раньше. Они должны проявить себя сейчас".

"Я тренирую их два дня и не наблюдаю, чтобы у лидеров команды пропала мотивация или желание. Мне не на что жаловаться".

"Любой менеджер не может гарантировать три очка каждый выходные. Мы просто должны показать нашим фанам, что у команды огромное желание исправить положение в ближайшие полгода".

"Топ-четыре? Математически, это реально.Так что все возможно, но это очень сильная лига. Особенно заметно в этом году. Такие клубы, как Лестер, Кристал Пэлас, Уотфорд в верхней части таблицы. Я уважаю эти команды, но это невероятно и здорово. Это свидетельствует о том, что любая команда может убить любую другую".

"Уотфорд? Уважаю эту команду. Они дисциплинированны, а также имеют таких сильных форвардов, как Игало и Дини", — подытожил Гус Хиддинк.

Напомним, что 26-го декабря Челси дома примет Уотфорд.

 
Все новости по теме: Гус Хиддинк, Челси Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: