Регистрация | Войти

Как клубы АПЛ охотятся за Гвардиолой

» » » Как клубы АПЛ охотятся за Гвардиолой

Как клубы АПЛ охотятся за ГвардиолойИспанский специалист Хоспе Гвардиола стал предметом спора сразу четырех представителей английской Премьер-лиги.

На минувшей неделе действующий тренер Баварии официально объявил, что не будет продлевать контракт со своим нынешним клубом. При этом, действующее соглашение Гвардиолы и мюнхенского клуба истекает в конце текущего сезона. Сам специалист, по неофициальной информации, мотивировал своё решение тем, что его футбольная и профессиональная философия не совпадает с той, которую проповедуют в немецкой команде.

В первую очередь стоит отметить, что руководство мюнхенского клуба плотно готовилось к такому повороту событий и моментально на него отреагировало. В тот же день было объявлено, что после ухода Хосепа Гвардиолы команду возглавит экс-тренер мадридского Реала Карло Анчелотти. Итальянский специалист оперативно провёл переговоры с менеджментом чемпиона Бундеслиги и подписал контракт на три года, который вступает в силу следующим летом. Как говориться - "дождался". При этом, экс-тренер ПСЖ и Милана отклонил выгодные предложение из Англии - от Манчестер Юнайтед, Челси и Ливерпуля.

Немецкая пресса успела парировать, что Баварию возглавит один из самых титулованных тренеров современности, а побега Хосепа Гвардиолы не так уж и страшен. Кроме того, боссы немецкого клуба в интервью немецким изданиям чётка дали понять, что знают куда уходит испанец, но предпочли оставить это в коммерческой тайне.

Однозначно, испанец «смотрит» в сторону английской Премьер-лиги, где ввиду последних событий и результатов намечается «серьёзная заворушка».
Не стало руководство Челси мириться с провальными выступлениями команды и отправило Жозе Моуриньо в отставку. И это не смотря на крупную сумму неустойки, которую Особенный получил после досрочного разрыва контракта.

Роман Абрамович решил прибегнуть к услугам «пожарника» Гуса Хиддинка, который однажды уже выводил его клуб из кризиса. Контракт с голландцем был заключен до конца сезона, однако всем стало понятно, что целью номер один для Пенсионеров будет приглашение Хосепа Гвардиолы.
И вот здесь наша «футбольная мелодрама» набирает очертания остросюжетного детектива. Уже два года подряд ведущие издания сообщают, что шейхи Манчестер Сити всеми силами пытаются заманить к себе испанца, а в случае успеха действующий наставник Горожан Мануэль Пеллегрини будет незамедлительно отправлен в отставку.

Кроме того, менеджемнт лондонского Арсенала чётко даёт себе отчёт, что Арсен Венгер не вечный и также «смотрит в сторону» испанца.
А замыкает всю эту цепочку много-страдальный Манчестер Юнайтед, которому не могут помочь ни дорогостоящие трансферы, ни философия Луи Ван Гаала.

Наглядно данную ситуацию на своей картине изобразил знаменитый карикатурист Омар Момани:

Как клубы АПЛ охотятся за Гвардиолой

Британским поклонникам футбола остаётся только ждать лета 2016 года, чтобы узнать о том, какой клуб сумеет убедить Гвардиолу взять себя под опеку. А пока у нас впереди рождественские праздники и новогоднее настроение. Именно в данном случае предлагаем Вам попробовать сыграть в увлекательную игру jingle bells, которая сумеет приукрасить Ваш досуг и даже поправить благосостояние.

 
Все новости по теме: Бавария, Хосеп Гвардиола, Манчестер Сити, Арсенал Лондон, Манчестер Юнайтед, Челси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: