Регистрация | Войти

Платини назвал свой приговор "жалкой клоунадой"

» » » Платини назвал свой приговор "жалкой клоунадой"

Платини назвал свой приговор "жалкой клоунадой" Президент УЕФА Мишель Платини поддержал готовность главы ФИФА Йозефа Блаттера бороться до последнего, оспаривая дисквалификацию на восемь лет, которую чиновникам дал Комитет по этике ФИФА.

Напомним, поводом для подозрений в коррупции стал перевод со стороны ФИФА в пользу Платини 1,8 миллиона евро в 2011 году.
«Я обращаюсь в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, а также изучаю с адвокатами возможность пойти в гражданские суды, чтобы изыскать компенсацию за моральный ущерб, который я понес за последние недели, переживая весь этот процесс. Я пойду до конца в этом деле. Уверен, что еще до начала слушаний 18 декабря моя судьба была предрешена. А этот приговор - жалкая клоунада ради исключения меня из футбола».

 
Все новости по теме: УЕФА, Мишель Платини




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: