Регистрация | Войти

Реал не оставляет попыток вернуться в Кубок Испании

» » » Реал не оставляет попыток вернуться в Кубок Испании

Реал не оставляет попыток вернуться в Кубок ИспанииПо информации испанского издания Marca, Административный спортивный трибунал Испании примет окончательное решение по "делу Черышева" только после Рождества.

Напомним, что Королевский клуб был исключен из Кубка Испании из-за использования в гостевом матче 1/16 финала против Кадиса полузащитника Дениса Черышева, который не имел права участвовать в этой игре.

Стоит отметить, что апелляции бланкос уже потерпели крах в нескольких инстанциях — ее отклонили в Федерации футбола Испании, Спортивном арбитражном суде (CAS) и в том же Административном спортивном трибунале.

"Административный спортивный трибунал сообщает, что в связи с тем, что Кадис еще не представил своих аргументов по данному делу (а сделать он это может до 23 декабря), следующее заседание состоится в следующую пятницу, 28 декабря", — говорится в сообщении испанского судебного органа.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Денис Черышев, Кадис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: