Регистрация | Войти

Лампард прокомментировал неудачи Челси

» » » Лампард прокомментировал неудачи Челси

Лампард прокомментировал неудачи Челси
Бывший полузащитник Челси Фрэнк Лампард утверждает, что Жозе Моуриньо должен продолжить работать с Челси, даже несмотря на поражение 1:2 от Лестера.

Неудачи Челси в этом сезоне продолжились матчем против Лестера, который лондонцы проиграли со счетом 1:2. Таким образом Челси остался на 16 месте, расположившись на расстоянии всего одного очка от зоны вылета.

"Раньше в Челси часто меняли менеджеров посреди сезона, – говорит Лампард. Я даже точно не знаю, сколько раз это происходило. Но Жозе пришел с долгосрочными планами, а что принесет его увольнение сейчас?"

"Зачем делать опрометчивые изменения? Давайте посмотрим, где мы окажемся в конце сезона".

Вместо того, чтобы критиковать тренера, Лампард призывает команду собраться и играть лучше. "Это хорошие футболисты, но многие из них не показывают, на что они способны. Даже в плохой форме Челси должен находиться в топ-6 или около того. А 16 место – это невозможно.

В следующую субботу Челси предстоит встреча с Сандерлендом, который расположился еще ниже – на 19 месте и отстает от Челси на три очка.

 
Все новости по теме: Фрэнк Лампард, Жозе Моуриньо, Челси Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: