Регистрация | Войти

Вольфсбург и Гамбург поделили очки

» » » Вольфсбург и Гамбург поделили очки

Вольфсбург и Гамбург поделили очкиНакануне матча с туринским Ювентусом хорватский нападающий Фиорентины Никола Калинич ответил на вопросы итальянского издания Sport Mediaset.

"Я знаком с Марио Манджукичем очень давно. Еще с того времени, как мой Хайдук регулярно встречался с его Динамо Загреб. Мы всегда соревновались между собой, в том числе и за место в национальной сборной. Тем не менее, мы дружим, и стали общаться еще больше с тех пор, как оба переехали в Италию", — рассказал Калинич в интервью Sport Mediaset.

"С самого начала сезона Фиорентина находится вверху турнирной таблицы. Многие ожидают, что скоро мы посыпемся. Однако я бы не стал заявлять, что мысль о скудетто настолько утопична. Мы доказали, что способны на равных играть с большими клубами. Нам предстоит сыграть много игр, но игроки готовы выложить все свои силы, чтобы завоевать титул", — подытожил хорватский нападающий.

В этом сезоне 27-летний Калинич провел 14 поединков в Серии А, отметившись девятью голами.

 
Все новости по теме: Фиорентина, Никола Калинич, Ювентус




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: