Регистрация | Войти

Реал не оставляет попыток вернуться в Кубок Испании

» » » Реал не оставляет попыток вернуться в Кубок Испании

Реал не оставляет попыток вернуться в Кубок ИспанииМадридский "Реал" направил жалобу в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) об исключении мадридского клуба из Кубка Испании.

"Реал" 2 декабря в гостях победил "Кадис" со счетом 3:1 в рамках 1/16 финала. Счет в матче на 3-й минуте открыл российский хавбек "Реала" Денис Черышев, который в перерыве был заменен. Еще во время игры стало известно, что "Реал" может быть исключен из турнира из-за выхода Черышева на поле: игрок, выступая в прошлом сезоне на правах аренды за "Вильярреал", получил желтую карточку в полуфинальном матче Кубка Испании против "Барселоны".

Это предупреждение стало для него третьим в турнире, и следующую игру в Кубке россиянин должен был пропустить. Ей как раз оказался матч против "Кадиса". 4 декабря "Реал" был исключен из текущего розыгрыша турнира, а через день клуб объявил о намерении обжаловать это решение.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Кадис, Денис Черышев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: