Регистрация | Войти

Самые провальные трансферы АПЛ

» » » Самые провальные трансферы АПЛ

Самые провальные трансферы АПЛ
The telegraph составил список самых провальных покупок АПЛ в этом сезоне.

1.Маруан Феллаини, из "Эвертона" в "Манчестер Юнайтед", £ 27.5m
Самые провальные трансферы АПЛ

Болельщики "МЮ" хотели увидеть на поле какого то очередного дорогого хавбека, но руководство "красных дьяволов" решило купить в "Эвертона" Феллаини. И теперь фанаты "МЮ" тоскуют по днем дням когда Андерсон выходил на поле. Всеобщее возмущение у болельщиков Феллаини вызвал, когда с сарказмом поприветствовал болельщиков после ничьей против "Баварии". Сам футболист ничего хорошего на поле не показал.

2.Эрик Ламела, из "Ромы" в "Тоттенхэм", £ 30m
Самые провальные трансферы АПЛ

Футболист-призрак. Именно так болельщики "Шпор подписали Ламелу в Твиттере, и даже провели кампанию по поиску футболиста с плакатом пропавшего животного. Ламела изо всех сил пытался адаптироваться к АПЛ, но футболист вышел в стартовом составе всего три раза. В 2014 году вообще не появлялся на поел, официально из-за травмы спины.

3.Андреас Корнелиус, из ФК "Копенгаген" в "Кардифф", £ 8 млн.
Самые провальные трансферы АПЛ

Когда нападающие забивают, то журналист по контракту обязан подсчитать сколько каждый гол стоит для клуб. Это было не возможно сделать с Корнилием: он не только не в состоянии забить в 11 матчах, он даже не начинал играть в Премьер-лиге. После этого футболист в январе вернулся обратно в "Копенгаген"

4.Роберто Сольдадо, из "Валенсии" в "Тоттенхэм", 26 млн. фунтов
Самые провальные трансферы АПЛ

Вы никогда не получите второго шанса произвести второе впечатление. Карьера Сольдадо в "Тоттенхэме" началась многообещающе, с четырьмя голами в первых трех играх, но это осенняя радость уже давно исчезла из памяти, и в настоящее время Сольдадо рассматривается в качестве бомбардира, который забыл, как забивать. Запись в Премьер-лиге среди бомбардиров из шести голов в 26 играх выглядит достаточно плохо, и четыре из них были забиты со штрафных.

5.Дани Освальдо, из "Ромы" в "Саутгемптон", 15 млн фунтов
Самые провальные трансферы АПЛ

Ни один из клубов Премьер-лиги не производит лучше молодых талантов чем "Саутгемптон", хотя они все еще должны поработать над своей траснферной деятелностью. "Саутгемптон" купил у "Ромы" за рекордную сумму денег для клуба Освальдо, но он все был отдан в аренду "Ювентусу" в январе.
Это случилось сразу после того, как Освальдо ударил головой своего визави.

6.Джози Алтидор, из "АЗ Алкмаар" в "Сандерленд", £ 6.5m
Самые провальные трансферы АПЛ

Из 422 игроков, которыми интересовался Паоло Ди Канио летом прошлого года, за Алтидор предложили наименьшие соотношение цены и качества. В 2012-13 он забил 23 голов за АЗ "Алкмаар". В 2013-14 он забил один гол за 1692 минут на поле.Несчастным сезон является и тем что Алтидор теперь играет за молодежную команду "Сандерленда"

7. Месут Озил, из "Реал Мадрида" в "Арсенал", £ 42m
Самые провальные трансферы АПЛ

В начале своей карьеры в "Арсенале" Озил показывал свою лучшую игру, но потом что-то пошло не так. В начале футболиста сравнивали с Эриком Кантоной; Теперь он больше похож на Димитар Бербатов. Нереализованный пенальти против Баварии - пенальти он заработал только благодаря своему мастерству - подытожил разочарование сезона.

8. Николя Анелька, из "Шанхай Шенхуа" в "Вест Бромвич", бесплатный трансфер
Самые провальные трансферы АПЛ
Даже бесплатный трансфер может оказаться дорогостоящим. Отношения Анелька с "Вест Бромвичем" начался плохо, когда он взял отпуск по семейным обстоятельствам и стало еще хуже после того как он продемонстрировал антисемитский жест, который вызвал большие противоречия. Игрок и клуб были тогда вовлечены в публичный спор относительно того, кто кого бросил.

9 Тиаго Илорская, из "Спортинга" Лиссабон в "Ливерпуль" £ 7 млн.
Самые провальные трансферы АПЛ

Возможное чемпионство "Ливерпуля" затмил тот факт, что большую часть 50 млн фунтов, которые клуб потратил на трансферы не принес никаких дивиденды. Одним из провальных трансферов считается защитник Тьяго Илорская: почти весь сезон футболист провел на "банке" после чего был отдан в аренду в "Гранаду".

10.Мартин Демикелис, из "Атлетико Мадрид" в "Манчестер Сити", £ 3,5 миллиона
Самые провальные трансферы АПЛ

Только Феллаини был предметом больших насмешек, чем Демикелис в Англии в этом сезоне. По правде говоря выступления Демикелиса всегда подаются жесткой критике, с того момента как он перешел в "МС"

 
Все новости по теме: Озил, Сольдадо, Освальдо, Анелька




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: