Регистрация | Войти

Арсен Венгер: "Санчеса могли убить"

» » » Арсен Венгер: "Санчеса могли убить"

Арсен Венгер: "Санчеса могли убить"Наставник Арсенала Арсен Венгер заявил, что защитник Норвича Райан Беннетт мог убить его нападающего Алексиса Санчеса в матче прошлого уикенда.

Незадолго до перерыва матча на Кэрроу Роад и незадолго до своей травмы задней поверхности бедра Санчес был вытолкнут за пределы поля Беннеттом. В этом момент Венгер, наверняка, вспомнил об эпизоде из прошлого сезона, когда при помощи Марко Арнаутовича из Стоука защитник канониров Матье Дебюши влетел в рекламные щиты, после чего перенес операцию на плече и пропустил три месяца.

Арсен считает, что в случае с Алексисом, упавшим на видеооператора и его технику, все могло закончиться гораздо хуже - вплоть до летального исхода.

Во-первых, это опасное положение для камеры. Во-вторых, ему (Беннетту) не требовалось толкать его таким образом. Он мог убить его. Думаю, это чрезвычайно опасное положение для камеры. Когда Алексис ударился о камеру, никого это не взволновало. Никто даже не подумал, что он мог сломать позвоночник или повредить заднюю поверхность бедра. Его травма стала следствием в том числе и этого, - цитирует Венгера The Guardian.

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Арсен Венгер, Алексис Санчес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: