Регистрация | Войти

Криштиано Роналду оказался геем?

» » » Криштиано Роналду оказался геем?

Криштиано Роналду оказался геем? Ведущий французской телепередачи Touche pas a mon sport Даниэль Риоло сообщил, что Криштиану Роналду и голландский кикбоксер марокканского происхождения Бадр Хари, больше чем друзья.

"Криштиану Роналду берет лайнер три или четыре раза в неделю, чтобы увидеть своего друга в Марокко и обниматься с ним", – цитирует The Sun французского телеведущего. Таким образом Риоло намекнул, что молодые люди не только хорошие друзья, но и состоят в отношениях.

В СМИ и ранее появлялись подозрения относительно этого романа. Спортсмены очень часто проводят время вместе, а их социальные сети пестрят фотографиями, на которых они запечатлены обнимающимися.

Бадр Хари – один из лучших кикбоксеров в мире, выступающий в тяжелом весе. Он известен ярким стилем ведения боя, а также скандалами – как на ринге, так и вне его.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Криштиано Роналду




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: