Регистрация | Войти

Моуриньо рад тому, что его футболисты оторвались на вечеринке

» » » Моуриньо рад тому, что его футболисты оторвались на вечеринке

Моуриньо рад тому, что его футболисты оторвались на вечеринкеПортугальский специалист прокомментировал появившиеся в прессе фотографии Диего Косты, Рамиреса и Кеннеди, выходящих в 3 часа ночи из клуба.

«Думаю, у папарацци были проблемы с картой памяти. Внутри находилось 25 футболистов, а они засняли только трех. Того, кто вышел перед Диего, в их карте памяти не оказалось. Папарацци также очень рано ушли, поскольку после Диего в клубе осталось еще много человек. У них была свободная ночь, и мы выбрали для вечеринки ту неделю, когда нам не требовалось проводить сразу три матча. Неделю, когда все было спокойно и мы могли тренироваться и отдыхать без концентрации на предстоящих играх. Они посоветовались со мной относительно момента для выбора вечеринки, и я сказал им устроить это задолго до Рождества, поскольку Рождество у нас будет очень загруженным. И они выбрали эту неделю. На следующей день команда провела замечательную тренировку. Команде очень нужна была эта вечеринка. Часть из них живет далеко от Лондона, у них по три матча за неделю, это нелегкая ситуация для них. Мне сказали, что ужин был отменным, а последующая часть программы была еще лучше. Так что все счастливы», – цитирует Моуринью The Telegraph.

 
Все новости по теме: Жозе Моуриньо, Челси,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: