Регистрация | Войти

Тренер Валенсии подал в отставку

» » » Тренер Валенсии подал в отставку

Тренер Валенсии подал в отставкуНаставник левантийцев Нуну Эшпириту Санту решил сложить с себя полномочия после воскресного поражения Севилье 0:1 в рамках чемпионата Испании.

Вскоре после окончания поединка Нуну Санту сделал заявление, в котором сообщил, что намерен покинуть Валенсию и уже подал в отставку.

"Я говорил с президентом и членами правления перед игрой, однако тогда решил не говорить о своем решение игрокам. До этих пор", — заявил энтренадор.

"Для меня было честью тренировать такую команду, как Валенсия".

Нуну Эшпириту Санту возглавил Летучих мышей летом 2014-го года, сменив на тренерском мостике Хуана Антонио Пицци. В свой первый сезон португальский специалист вывел левантийцев в Лигу чемпионов, за что с ним продлили контракт до 2018-го года. Тем не менее, неудачные выступления команды в новом сезоне привели Нуну к решению оставить свой пост.

После 13-ти туров Валенсия занимает 9-е место в чемпионате Испании, набрав 19 очков. В Лиге чемпионов левантийцы перед последним туром группового этапа расположились на третьей строчке в своем квартете, однако отстают от идущего вторым Гента всего на одно очко.

 
Все новости по теме: Валенсия, Нуну Санту




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: