Регистрация | Войти

Клопп: "Я не договаривался с Боруссией"

» » » Клопп: "Я не договаривался с Боруссией"

Клопп: "Я не договаривался с Боруссией"Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что у него нет договоренности с дортмундской "Боруссией", которая бы запрещала ему покупать игроков у своего бывшего клуба.

Согласно слухам в прессе, если не в январе, то следующим летом Клопп собирается устроить трансферный рейд на свой бывший клуб ради игроков вроде Матча Хуммельса, Невена Суботича, Илкая Гюндогана и Марко Ройса.

Также ходили разговоры, что у Юргена, возможно, есть джентльменская договоренность с "Боруссией" о том, что он не будет переманивать игроков из Дортмунда. Однако на самом деле Клопп волен делать, что пожелает.

"У меня нет договоренности с дортмундской "Боруссией". Я слышал об этом, но нет, этого нет. Хотя, на мой взгляд, стоит пытаться заполучить только тех игроков, которых ты реально можешь заполучить".

"Поэтому если бы мы захотели потягаться с "Манчестер Сити" и сказали, что готовы заплатить 100 миллионов, то они легко предложат 120. Рынок становится безумным, когда начинаешь вести себя таким образом".

"В мире есть много других матерей с одаренными сыновьями, поэтому тебе не обязательно покупать того, чье имя известно каждому. Возможно, тебе стоит пригласить того, в ком будут видеть сюрприз".

"Однако у меня по-прежнему хорошие отношения с Дортмундом и со всеми игроками. Между нами нет никакой договоренности, и если у нас будет необходимость заполучить одного из их игроков, мы можем попытаться", - цитирует Клоппа Daily Mirror.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Юрген Клопп, Боруссия Дортмунд




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: