Регистрация | Войти

Манчестер Юнайтед потерял двух ведущих футболистов

» » » Манчестер Юнайтед потерял двух ведущих футболистов

В преддверии выезда к "Лестеру" ослабленный травмами "Манчестер Юнайтед" потерял еще двух игроков - защитника Маркоса Рохо и вингера Джесси Лингарда.

Как сообщает Manchester Evening News, в безголевом матче Лиги Чемпионов против ПСВ в минувшую среду Лингард получил травму задней поверхности бедра, тогда как характер и обстоятельства повреждения Рохо пока не известны.

Накануне супруга Маркоса поделилась в Instagram фотографией, как ее муж с дочкой готовят на кухне у себя дома в Чешире. Тот же самый вечер, предшествующий матчу, игроки и персонал "Юнайтед" традиционно провели в отеле.

Таким образом, в субботу на "Кинг Пауэр" главный тренер Луи Ван Галь помимо Рохо с Лингардом также не сможет рассчитывать на Фила Джонса, Люка Шоу, Антонио Валенсию, Андера Эрреру и, вероятно, на Майкла Кэррика. Не исключено, что впервые в сезоне место в старте получит Падди Макнэйр, а Дейли Блиндж в таком случае отправится на левый фланг обороны.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Маркос Рохо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: