Регистрация | Войти

Мартин Шкртел: "Клопп пришел и заставил нас поверить в себя"

» » » Мартин Шкртел: "Клопп пришел и заставил нас поверить в себя"

Мартин Шкртел: "Клопп пришел и заставил нас поверить в себя"Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел считает, что главный тренер Юрген Клопп заставил команду поверить в себя.

В субботу подопечные Клоппа одержали яркую победу в гостях у "Манчестер Сити" со счетом 1:4, а заключительный гол в матче забил как раз Мартин. Шкртел считает, что изменения, которые произошли в "Ливерпуле" после смены тренеры, видны невооруженным глазом.

"Вы и сами видите изменения, которые он произвел. Он очень хорош в плане тактики и заставляет игроков поверить в себя. Вы видите эти эмоции на бровке. Он победитель. Он демонстрирует это каждый день на тренировках, а также когда мы проводим матчи".

"Все мы хотим одного и того же - сражаться за команду и сражаться за клуб. Все мы делаем это".

"Играть здесь против "Сити" всегда непросто, потому что у них так много замечательных игроков. Однако, думаю, мы показали на поле, на что способны и как хороши можем быть. Команда продемонстрировала игру топ-уровня, и теперь нам нужно продолжать в том же духе", - сообщил Шкртел Liverpool Echo.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Мартин Шкртел, Юрген Клопп




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: