Регистрация | Войти

Экс-футболиста Днепра выгоняют из Наполи

» » » Экс-футболиста Днепра выгоняют из Наполи

Экс-футболиста Днепра выгоняют из НаполиFootball Italia со ссылкой на Calciomercato сообщает, что экс-футболист Днепра Иван Стринич может покинуть Неаполь уже этой зимой. Ранее, Наполи планировал избавиться от троих игроков, среди которых и хорват.

28-летний защитник присоединился к команде в январе, однако не смог прижиться и еще не выходил в этом сезоне на поле в Серии А. Интер хотел подписать Стринича еще летом, однако Наполи запросило 15 миллионов евро от миланского клуба. В конце концов, Манчини усилил свою команду Алексом Теллесом.

Стринич же зимой может усилить Сампдорию или Саутгемптон. Проблема в том, что генуэзцы хотят взять футболиста в аренду, а Наполи желает сразу же продать игрока. Святые хотят заманить хорвата возможностью выступать в Англии.

 
Все новости по теме: Наполи, Иван Стринич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: