Регистрация | Войти

Виктор Скрипник: "Все специалисты в Германии отмечают, что Вердер стал пропускать на порядок меньше"

» » » Виктор Скрипник: "Все специалисты в Германии отмечают, что Вердер стал пропускать на порядок меньше"

Виктор Скрипник: "Все специалисты в Германии отмечают, что Вердер стал пропускать на порядок меньше"Украинский наставник бременского Вердера Виктор Скрипник рассказал о неудачном периоде «музыкантов».

" У нас во встрече с «Шальке» все показатели были лучше, чем у соперника: количество и качество отборов, удары по воротам, владение мячом... Но мы проиграли решающие единоборства: при счете 0:0 провалились в центре поля, раскрылись, получили контратаку и все — пиши пропало... Но затем все вроде бы встало на свои места: не проиграли очень сильной «Герте», обыграли дома менхенгладбахскую «Боруссию», в компенсированное время вырвали победу у «Хоффенхайма».

Неожиданный надлом наступил в матчах с новичками бундеслиги. «Ингольштадту» на своем поле «сгорели» на 93-й минуте, пропустив с пенальти, а в игре с «Дармштадтом» пропустили решающий гол за шесть минут до свистка. Затем нас ожидала тяжелая полоса — встречи с лидерами. «Баварии» проиграли всего лишь 0:1. Леверкузен обыграл нас крупнее... Но в последние несколько недель мы поправили ситуацию, обыграв «Майнц», «Кельн» и «Аугсбург».

Что ж, это бундеслига: здесь каждый может обыграть каждого. Такой уж чемпионат! Можешь выступать хорошо или плохо, но всегда помни об одном: никогда ничего не планируй. Все специалисты в Германии отмечают, что «Вердер» стал пропускать на порядок меньше — и по крайней мере команда больше не рассыпается. Костяк в линии обороны и в полузащите, по большому счету, у нас не изменился. Разве что добавились игрок молодежной сборной Швейцарии Улиссес Гарсия. В атаке потихоньку подпускаем перспективного нападающего австрийской молодежки Флориана Гриллича.

Нашему американскому нападающему сделали операцию на паховых кольцах, а возвращение в клуб Писарро сродни камбэку Андрея Шевченко в «Динамо». Клаудио по-прежнему остается твердым игроком сборной Перу, и он очень помогает нашей молодежи. Все девяносто минут опытный нападающий, может, и не выдерживает, но в качестве «джокера» очень полезен"

 
Все новости по теме: Виктор Скрипник, Вердер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: