Регистрация | Войти

Хосеп Гвардиола: "Мы не идеальны"

» » » Хосеп Гвардиола: "Мы не идеальны"

Хосеп Гвардиола: "Мы не идеальны"Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола рассказал о матче против Арсенала.

"Это была правильная реакция команды. Мы проиграли в Лондоне, хотя и показали добротный футбол. Сегодня для нас был финал. В итоге мы сделали большой шаг и практически завоевали путевку в плей-офф. Теперь нам нужно одолеть "Олимпиакос", чтобы занять первое место в группе.

У нас действительно сильный состав, но мы слишком часто теряли мяч в первом тайме. Однако после первого гола нам стало легче играть.

Мы сделали ставку на свои сильные стороны. Владение мячом очень важно для меня. Когда вы с мячом, то у вас больше шансов что-нибудь создать. Это моя философия. Я хочу, чтобы у нас было стопроцентное владение мячом. Именно поэтому мы много забиваем и мало пропускаем.

Это лучший состав "Бавария" с тех пор, как я здесь нахожусь. Мы уже третий год вместе и теперь знаем друг друга лучше. Мы заметно прибавили и достигли многого. Однако на дворе пока только ноябрь, и мы пока еще ничего не выиграли. Тренеру нужно время. Мы еще не идеальны, но прибавляем шаг за шагом", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

 
Все новости по теме: Хосеп Гвардиола, Бавария Мюнхен, Арсенал Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: