Регистрация | Войти

Андрей Шевченко был идеалом Стевана Йоветича

» » » Андрей Шевченко был идеалом Стевана Йоветича

Андрей Шевченко был идеалом Стевана ЙоветичаФорвард Интера Стеван Йоветич сравнил чемпионаты Англии и Италии, а также рассказал о своих кумирах.

"В Италии играют, чтобы не проиграть, а в Англии команды всегда хотят выиграть. К примеру, Манчестер Сити выигрывает у Вест Хэма со счетом 2:0, но всем ясно, что игра еще не закончена. Из примеров последних лет - матч Ливерпуля и Норвича, который закончился со счетом 3:3, хотя «красные» вели 3:0. В Англии мне было легче играть, потому что там на поле больше пространства. В АПЛ более быстрые и крепкие защитники, но в Италии они умнее. Серия А превосходит АПЛ в тактике.Кто был моим кумиром? Андрей Шевченко. Я любил его и Роналдиньо, который восхитительно созидал в футболе", — приводит Йоветича итальянский ресурс Тuttomercatoweb.

 
Все новости по теме: Стеван Йоветич, Интер Милан, Андрей Шевченко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: