Регистрация | Войти

Профессии футболистов - от плотника до скалолаза

» » » Профессии футболистов - от плотника до скалолаза

Профессии футболистов - от плотника до скалолазаДалеко не всегда, профессиональные футболисты посвещали свою жизнь любимому занятию.

Некоторым из мировых звёзд футбола пришлось пройти путь обычных рабочих различных профессий перед тем, как стать всемирно известными.

Дадо Пршо
Профессии футболистов - от плотника до скалолаза
Легендарный хорватский форвард, когда ему исполнился 21 год работал обычным автослесарем. При этом Дадо успешно выступал за любительский футбольный клуб «Сан-Рафаэль». Именно своими яркими выступлениями Пршо привле к себе внимание тренерского штаба Монако, который пригласил неизвестного футболиста в свою команду и отправил в Аяччо набираться опыта. Через год, Дадо вернулся в Монако и завоевал с клубом титул чемпиона французской Лиги 1, а ещё через четыре года сыграл с монегасками в финале Лиги чемпионов, где команда уступила Порту.

Карло Бакка
Профессии футболистов - от плотника до скалолаза
О судьбе этого колумбийского форварда ходят целые легенды. Согласно первой версии, в свои 20 лет нынешний форвард Милана успешно трудился на родине водителем автобуса и попутно выступал за любительский клуб своего района. Вторая легенда гласит, что в тоже время Бакка подрабатывал продавцом рыбы на местном рынке, что также совмещал со своими футбольными баталиями на любительском уровне.
Как бы там ни было, на одном из матчей талант колумбийца рассмотрели тренера команды Барранкилья, после которой Карлос перешел в Атлетико Хуниор и сыграл за сборную Колумбии. Успешные выступления за национальную команду позволили форварду перебраться в Брюгге, а затем в Севилью, с которой он выиграл Лигу Европы в минувшем сезоне. Летом Милан заплатил за Бакку 35 миллионов евро.

Мирослав Клозе
Профессии футболистов - от плотника до скалолаза
Лучший в истории бомбардир всех чемпионатов мира также изначально вкусил всю прелесть обычной работы. Когда Мирославу был 21 год он исправно трудился плотником в родном городке, а в свободное время помогал местной команде выступать в пятом дивизионе немецкой Бундеслиги.
По старой доброй традиции игра, уже далеко не юного нападающего, приглянулась тренерскому штабу Кайзерслаутерна, который и пригласил Клозе к себе.

Чарльз Остин
Профессии футболистов - от плотника до скалолаза
Пожалуй один из тех футболистов, кто знает цену каждой заработанной копейки тяжелым трудом. В это трудно поверить, но будучи еще не опытным футболистом Остин совмещал свои игры в низших английских дивизионах с работой на стройке. Чарльз по десять часов клал камень, после чего смог стать четвертым бомбардиром в истории АПЛ клепая голы за КПР.

Некоторые футболисты, на заре своей профессионально карьеры наоборот пробовали свои силы в довольно необычных профессиях – кто-то пробовал себя в игровой или азартной индустрии, а других и вовсе было призвание скалолаз. С подобными случаями мы Вас ознакомим в наших следующих статьях.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: