Регистрация | Войти

Футбол и видео-игры - вещи совместимые

» » » Футбол и видео-игры - вещи совместимые

Футбол и видео-игры - вещи совместимые Как и все современные мировые процессы футбол не стоит на месте и продолжает прогрессировать.

Пожалуй, нет уже мест или явлений, куда бы не «запустила свои корни» игра миллионов. Набирая огромную популярность в различных уголках планеты, футбол продолжает завоевывать сердца болельщиков, которые просто обожают свои любимые клубы и футболистов.
Футбол стал охватывать не только около-спортивные институты и рынки, а практически внедрил своё присутствие в практически все современные представления.

Взять к примеру игровую индустрию, которая на данный момент набирает космическую популярность в интернете. Множество игровых слотов, развлечений и прочих видео-геймов собрали огромную армию поклонников, которые пытаются подробнее ознакомиться с каждой новинкой.
Но даже здесь не обошлось, без его величество футбола. Пожалуй, уже каждый из нас слышал о знаменитых футбольных симуляторах, новые версии которых с нетерпением ожидает большая половина поклонников самого популярного вида спорта на планете.

Да что там фанаты? Даже сами профессиональные футболисты не брезгуют «зарубиться» между собой в подобную игру в свободное от тренировочного процесса и официальных матчей время. В некоторых клубах, даже устраивают соревнования между игроками, но далеко не всем тренерам это нравится.
К примеру, наставник одного из английских футбольных клубов, который представляет вторую лигу, запретил своим подопечным играть в футбольные игры, поскольку это отнимало много времени и концентрации.

Не так давно, футболисты киевского Динамо Андрей Ярмоленко и голкипер Максим Коваль решили продемонстрировать свой мастер-класс вне игрового поля и рамки ворот. Парочка посетила один из столичных гипер-маркетов, где на глазах у численных фанатов виртуально сразилась в футбольный симулятор.

Удачливей и точней в сражении со своим партнером оказался Максим, которому в качестве приза выпала честь сразится с чемпионом Европы в данном направлении Евгением Мостовиком. Там у стража ворот киевского Динамо шансов на победу не было.

Конечно, игровая интернет-индустрия на футбольной тематике не заканчивается, скорее это лишь маленькая вершина огромного айсберга, который хранит в себе массу самых разных тематик (начиная от исторически сюжетов древнего Рима и Египта, заканчивая космическими приключениями будущего) для игр и развлечений.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: