Регистрация | Войти

Аллегри ответил президенту Палермо на критику в свою сторону

» » » Аллегри ответил президенту Палермо на критику в свою сторону

Аллегри ответил президенту Палермо на критику в свою сторону

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал разговоры вокруг аргентинского форварда Пауло Дибалы, который проводит мало времени на поле.

Аллегри отреагировал на высказывания президента Палермо Маурицио Дзампарини, который ранее заявлял, что Аллегри – неподходящий тренер для Пауло Дибалы.

"В первую очередь я хочу прокомментировать ситуацию вокруг Дибалы. В СМИ постоянно говорят о том, что я не даю ему времени на поле. Он отличный парень с хорошими качествами. Пауло был лидером Палермо в прошлом сезоне, но он не может претендовать на эту роль сейчас в Ювентусе", — цитирует Аллегри Football Italia.

"Говорят, что это неправильно. Мы не можем взвалить много ответственности на плечи Дибалы. Думаю, что в Милане я научился правильно работать с молодыми игроками".

"За Дибалу заплатили 40 млн. евро? Это не мои проблемы. Вон, Манчестер Сити уплатил за де Брайне 80 млн. евро, и что?", — говорит тренер.

 
Все новости по теме: Ювентус Турин, Пауло Дибала, Маурицио Дзампарини, Массимилиано Аллегри




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: