Регистрация | Войти

Диего Коста: "Я не плаксивый ребенок"

» » » Диего Коста: "Я не плаксивый ребенок"

Диего Коста: "Я не плаксивый ребенок"
Нападающий Челси Диего Коста в очередной раз заявил, что не планирует менять собственный стиль игры, который многие считают крайне агрессивным.

Коста настаивает на том, что некоторые его партнеры по английской Премьер-лиге склонны создавать конфликты и провокации из любого физического контакта, в который они вовлечены на поле.

"Множество раз игроки других команд совершали подобные подлости по отношению ко мне. Например, незаметно наносили удар по какой-то части тела. Однако я не плаксивый ребенок", — заявил форвард в интервью The Sun.

"Я не сделал ничего плохого. Существуют некоторые вещи, которые невозможно изменить. Как игрок, вы должны просто принять их, независимо от того, считаете ли такие вещи справедливыми или же нет".

"Тренер, клуб и болельщики полностью поддерживают меня. Что касается мнений других людей, то они меня не волнуют, мне все равно".

"Я не собираюсь меняться. Это случится только в том случае, если тренер, представители клуба или же фанаты попросят меня об этом".

 
Все новости по теме: Челси Лондон, Диего Коста




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: