Регистрация | Войти

Роналду заплатили 20 миллионов чтобы он не снимался в кино

» » » Роналду заплатили 20 миллионов чтобы он не снимался в кино

Роналду заплатили 20 миллионов чтобы он не снимался в киноПредприниматель Алессандро Прото, о котором снимается кино, выплатил португальцу сумму из своего кармана.

Кинодебюта форварда «Реала» в ленте «Манипулятор» не состоится. Как сообщает Sport.es, итальянский миллионер Алессандро Прото, ставший прототипом главного героя романа «50 оттенков серого» и нового творения Скорсезе, выступил против съемок Роналду.

В качестве компенсации Прото заплатил Криштиану 20 миллионов евро. «Его юристы хотели оставить это в тайне, но меня это не волнует. Роналду должен понимать, что не каждому дано делать то, что он хочет.

Зато теперь мы можем спокойно работать», – подчеркнул Алессандро. Ранее появилась информация, что Прото смутила возможная концентрация внимания на Криштиану, а не на нем и картине в целом.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Криштиано Роналду




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: