Регистрация | Войти

Самые эффектные модульные шоу этого сезона

» » » Самые эффектные модульные шоу этого сезона

Самые эффектные модульные шоу этого сезона
Фанаты "Динамо" и "Шахтера" на недавнем матче передали привет Путину и устроили перекличку "Киев – Донецк". Невиданное еще для осени прошлого года дело. Как и патриотичное модульное шоу практически на весь "Олимпийский" с использованием клубных цветов заклятого соперника.

Столь масштабные перформансы на наших стадионах – большая редкость. В Европе же подобные акции давно поставлены на конвейер. "Обозреватель" собрал самые эффектные примеры в этом сезоне.

Стадион дортмундской "Боруссии" – самый посещаемый в Европе. Каждый матч на нем проходит при полном аншлаге. Местные фанаты ставят на трибунах настоящие спектакли. На 104-й день рождения клуба болельщики подняли огромное фото Франца Якоби – основателя BVB.


Роскошное модульное шоу устроили фанаты "Ювентуса" на игре Лиги Европы с "Фиорентиной". Болельщики разукрасили арену "Старой сеньоры" в клубные цвета с тремя чемпионскими звездами и итальянским сердцем.


У кого украинцам стоит поучиться перформансам, так это у фанов турецкого "Галатасарая". По этим ребятам можно сделать отдельную подборку. Чего стоит их обалденная постановка на матче с "Реалом".


В дни, на которые приходятся матчи "Реала" и "Барселоны", фаны пытаются проявить недюжинную фантазию. На первом "Классико" сезона каталонцы разукрасили абсолютно весь "Камп Ноу" и добавили слова поддержки в адрес экс-тренера "Барсы" Тито Вилановы, который борется с раком.


Поклонники "Реала" не смогли пройти мимо другого события. После того, как идол местной публики, Криштиану Роналду, завоевал "Золотой мяч", клубная арена мадридского гранда облачилась в позолоченные тона.
Самые эффектные модульные шоу этого сезона

Фанатская трибуна "Альянц-Арена" во время недавнего поединка "Бавария" – "Манчестер Юнайтед" встретила команды замечательным шоу. Ультрас выложили модулями надпись "Короли кубка", намекая, что немцы должны остаться действующими победителями Лиги чемпионов.


Болельщики из Франкфурта-на-Майне свою арену разукрасили во время матча Лиги Европы с "Порту". Выглядело эффектно: на центральной трибуне – год основания "Айнтрахта", на южной – орел, символ города и клуба.


На закуску перфоманс от одних из самых безбашенных фанатов Европы, польских. Поклонники варшавской "Легии" на поединке квалификации ЛЧ со "Стяуа" выразили свое отношение к дисквалификации УЕФА их фанатской трибуны.





 
Все новости по теме: Боруссия Д, Ювентус, Фиорентина, Галатасарай, МЮ, Бавария, Порту, Айнтрахт, Стяу, Легия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: