Регистрация | Войти

Интер требует денег от Сандерленда

» » » Интер требует денег от Сандерленда

Интер требует денег от Сандерленда
В миланском клубе считают, что Сандерленд должен заплатить деньги и выкупить у Интера аргентинца Рикардо Альвареса, ведь таковы были условия договора.

В прошлом сезоне Черные Коты арендовали у Интера Рикардо Альвареса и по условию договора должны были выкупить его контракт за 7,5 млн. фунтов, если смогут остаться в Премьер-Лиге. Однако, Сандерленд в классе не понизился, а покупать аргентинца не захотел. Причиной стала травма Альвареса и операция на колене игрока.

"Мы обосновали наши аргументы. Разбирательство продолжается. В ФИФА работают над этим мы сотрудничаем со следствием", — цитирует финансового директора англичан Майкла Вильямсона Football Italia.

"Мы уверены в своей правоте. Нужно уважать правила ФИФА".

Спортдир Интера Пьеро Аусилио считает иначе

"Вся наша оборона базируется на законах, которые написаны на понятном английском языке. Была аренда с единственным условием выкупа, независимо от обстоятельств", — говорит функционер.

"Через несколько дней ФИФА примет решение и мы надеемся, что Сандерленд нам заплатит. Игрок был продан англичанам и ФИФА это должна признать".

 
Все новости по теме: Интер Милан, Сандерленд, Рикардо Альварес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: