Регистрация | Войти

Мхитарян: "Докажу Тухелю, что он со мной не прогадал"

» » » Мхитарян: "Докажу Тухелю, что он со мной не прогадал"

Мхитарян: "Докажу Тухелю, что он со мной не прогадал"Полузащитник сборной Армении и «Боруссии» Генрих Мхитарян рассказал о нынешнем сезоне в дортмундском клубе.

«Отдаю на поле все силы. И получается так, что ребята помогают мне забивать, а я – им. В конечном итоге помогаем друг другу побеждать. При Томасе Тухеле я чувствую себя на поле увереннее, чем при Юргене Клоппе. Сейчас, можно сказать, получается все. Спасибо Тухелю и партнерам по команде, что помогли мне показать свои лучшие качества. Думаю, играет роль еще то, что уже на старте сезона сразу начал забивать. Так и пошло. Иногда читаю в немецкой прессе, какие высокие оценки дает мне Тухель. С одной стороны, очень хорошо, что тренер хвалит, с другой – мне еще надо много работать. Главное – показать ему, что он во мне не ошибся.

Что касается получения визы в Азербайджан, то пока ничего не знаю. Паспорт не у меня. Спросите лучше руководство команды. Я готовлюсь к предстоящей игре», – приводит слова Мхитаряна «Спорт-Экспресс».

26-летний футболист также прокомментировал неудачные выступления сборной Армении в отборочном турнире Евро-2016.

«У нас мечта – сыграть на чемпионате Европы или мира. Но что поделаешь... Сказать, что сейчас сильно расстроен, не могу, ведь в этом цикле набрали всего два очка. А вот два года или четыре года назад, когда у нас имелись возможности пробиться на крупнейшие турниры, было действительно обидно. Буду очень рад, если добьюсь успеха со сборной.

В Германии футбольные матчи – праздник. А в Ереване народу на футболе собралось мало по понятным причинам – нам уже, как говорится, нечего было ловить. Проиграли почти все матчи, и люди разочарованы. Но я им хочу сказать: мы сделаем все, чтобы вернуть их на стадион», - отметил Мхитарян.

Напомним, что ранее исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что Генрих Мхитарян, скорее всего, не полетит в Азербайджан на матч группового этапа Лиги Европы против «Габалы». Игра состоится 22-го октября в Баку.

В текущем сезоне армянский полузащитник в составе немецкого клуба принял участие в 16-и официальных матчах, забил 10 голов и сделал 8 голевых передач.

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Генрих Мхитарян, Томас Тухель




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: