Регистрация | Войти

Тренер Эвертона: "Мои ребята знают, что делать с мячом"

» » » Тренер Эвертона: "Мои ребята знают, что делать с мячом"

Тренер Эвертона: "Мои ребята знают, что делать с мячом"
Наставник Эвертона Роберто Мартинес заявил, что Ириски на протяжении трех сезонов продемонстрировали гибкость в игре с разными соперниками.

Менеджер Эвертона Роберто Мартинес считает, что его команда может удивить любой коллектив Премьер-лиги и адаптироваться под разный стиль игры соперника.

Британская пресса хвалила игроков Эвертона за высокий прессинг в последних матчах команды, однако испанский наставник заявил, что это не единственная тактическая гибкость его футболистов.

"Мы не раскрываем никаких секретов. Эвертон та команда, которая на протяжении последних трех сезонов показала, что мы можем играть гибко против любого соперника".

"Мои ребята знают, что делать с мячом, когда он у нас в ногах. Они умеют играть динамично и создавать угрозы воротам соперника. Мы умеем играть и без мяча, защищаться".

"Когда у тебя лучшая команда с топ-игроками, ты можешь диктовать свои условия игры и собственную модель футбола. Остальные же должны уметь приспособляться под любого соперника каждые выходные", — подытожил Роберто Мартинес.

 
Все новости по теме: Эвертон, Ливерпуль, Роберто Мартинес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: