Регистрация | Войти

Президент Палмейрас: "Дрогба и Пирло могли к нам переехать"

» » » Президент Палмейрас: "Дрогба и Пирло могли к нам переехать"

Президент Палмейрас: "Дрогба и Пирло могли к нам переехать"Президент бразильского Палмейрас Пауло Нобре рассказал о том, что имел возможность заполучить легенд мирового футбола к себе в клуб.

"Со мной выходили на связь агенты таких футболистов как Дидье Дрогба, Андреа Пирло и Самэуль Это'О. Они интересовались: будут ли нам интересны легенды, когда их контракты с клубами завершатся. Однако, скажу вам прямо, заработные платы этих футболистов не котируются с реалиями, в которых живет наш клуб. Не хочу давать ложных надежд и заявлять, что один из них будет играть в нашем составе. Мы планируем осуществлять только грамотные трансферы, ведь в команде уже заложен хороший фундамент, а также имеется ряд высококлассных футболистов", - заявил бразильский президент.

 
Все новости по теме: Андреа Пирло, Дидье Дрогба, Палмейрас,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: