Регистрация | Войти

Артем Дзюба: "Женщина-арбитр не отвлекала. Памела Андерсон, что ли?"

» » » Артем Дзюба: "Женщина-арбитр не отвлекала. Памела Андерсон, что ли?"

Артем Дзюба: "Женщина-арбитр не отвлекала. Памела Андерсон, что ли?"Нападающий сборной России Артем Дзюба прокомментировал победу над Молдавией (2:1) в отборочном матче к Евро-2016.

- Молдавия большими силами оборонялась. Плюс тяжелое поле осложняло нам задачу: вместо одного-двух касаний приходилось делать три-четыре, и соперник успевал перестроиться. Поэтому было тяжело, до перерыва мы имели всего один-два момента. Такие матчи сложны в каком плане — противнику терять нечего, но при этом он сильно мотивирован. В перерыве тренер сделал нам небольшой втык. Мы перестроились немножко и во втором тайме добились результата. Как говорит Викторович, такие матчи нужно вытаскивать через "не могу".

- Не отвлекала вас от игры женщина-судья на линии?

- Да нет, ну что вы? Памела Андерсон, что ли ? Конечно, не отвлекала. Она работала достойно, справилась со своими обязанностями. Никаких нареканий.

 
Все новости по теме: Артем Дзюба, сборная России




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: