Регистрация | Войти

В Португалии скандал: Бенфика подкупает судей

» » » В Португалии скандал: Бенфика подкупает судей

В Португалии скандал: Бенфика подкупает судейПрезидент Спортинга Бруну Карвалью заявил на телеканале TVI, что Бенфика оплачивает арбитрам своих матчей походы в ресторан и дарит эксклюзивные подарки.

Карвалью подсчитал, что на подобные вещи Бенфика тратит по 250 тысяч евро в год. Президент Спортинга даже принес на программу подарочный бокс, рассказав, что такой перед стартом матчей находят у себя в раздевалке судьи. В нем лежит футболка с именем Эйсебио и приглашение на ужин в ресторан на четыре персоны. Точно такие же презенты получает и четвертый арбитр, а также делегаты матча.

"Я не утверждаю, что это точная информация", - заявил Карвалью. Однако попросил, чтобы руководство португальской лиги объяснило, обычная ли это практика со стороны Бенфики.

 
Все новости по теме: Спортинг, Бенфика




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: