Регистрация | Войти

Отец Месси может сесть в тюрьму вместо сына

» » » Отец Месси может сесть в тюрьму вместо сына

Отец Месси может сесть в тюрьму вместо сынаИспанская прокуратура сняла с форварда «Барселоны» обвинения по делу об уклонении от уплаты налогов.

По данным следствия, финансовые дела аргентинского нападающего на протяжении нескольких лет вел его отец Хорхе Орасио Месси. Прокуратура запросила для него 18 месяцев лишения свободы и штраф в размере двух миллионов евро, сообщает ВВС.

Дело об уклонении от уплаты налогов в отношении Лионеля Месси и его отца было заведено в 2013 году. Следствие выяснило, что испанская казна недополучила более четырех миллионов евро. С Лионеля были сняты обвинения, поскольку он не был задействован в принятии решений по использованию и распределению данных средств.

Ранее сам футболист заявлял, что ни секунды в жизни не посвятил чтению контрактов и финансовых документов. Аргентинец пошел на сотрудничество со следствием в Испании, выплатив в казну более 10 миллионов евро. Лионель был готов внести еще 15 миллионов, чтобы все обвинения были сняты окончательно, но получил отказ местных властей.

 
Все новости по теме: Барселона, Лионель Месси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: