Регистрация | Войти

"Барселона" сменит тренера и распродаст пол-команды

» » » "Барселона" сменит тренера и распродаст пол-команды

"Барселона" сменит тренера и распродаст пол-команды
Президент "блаугранас" Жозеп Бартомеу рассчитывает плодотворно провести грядущую трансферную кампанию.

"Каталонцы" намерены вступить в новый сезон с новым тренером и с обновленным составом – "Барселона" прекратит сотрудничеством с Херардо Мартино, а также постарается добиться от ФИФА отмены запрета на проведение трансферов, или хотя бы заменить приговор денежным штрафом.

В столице Каталонии рассчитывают на успешное окончание переговоров с Лионелем Месси, которому предлагают новый контракт до 2018 года. Пока стороны взаимопонимания не достигли, но это лишь вопрос времени.

"Барселона" летом рассчитывает подписать двух вратарей, одним из которых наверняка станет Марк-Андре тер Стеген, двух центральных защитников, одного игрока на правый фланг обороны, атакующего хавбека и забивного нападающего. На трансферы руководство "блаугранас" намерено выделить 100 миллионов евро.

Из команды уйдут Виктор Вальдес, Карлес Пуйоль, Хосе Пинто и Даниэль Алвес. Не исключены трансферы Хавьера Маскерано, Алексиса Санчеса, Педро, Кристиана Тельо, Ибраима Афеллая.

 
Все новости по теме: Барселона, Бартомеу




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: