Регистрация | Войти

Главный тренер Фиорентины сделал все, чтобы подписать Калинича

» » » Главный тренер Фиорентины сделал все, чтобы подписать Калинича

Главный тренер Фиорентины сделал все, чтобы подписать КалиничаСпортивный директор Фиорентины Даниэле Праде рассказал о том, как появилась идея приобретения нападающего Николы Калинича.

По словам функционера, главным инициатором покупки 27-летнего экс-форварда днепропетровского Днепра и сборной Хорватии был главный тренер "фиалок" Паулу Соуза.

“На территории бывшей Югославии выросло множество футбольных талантов. Игроки не слишком подготовлены с точки зрения тактики, но, приезжая в Италию, они прогрессируют. То, что мы выбрали Калинича, неудивительно – мы видели его в деле, когда играли с “Днепром” в Лиге Европы. Соуза знает его с 18 лет. Мы сделали свой выбор, решили, что нам нужен именно он. С украинскими клубами сложно вести переговоры, но Соуза настоял на том, чтобы мы не отступали”, - сказал Праде.

Добавим, что на данный момент “новый Батистута” принял участие в 7 матчах (с учетом всех турниров), записав на свой счет 5 голов, результативную передачу и заработанный пенальти.

 
Все новости по теме: Никола Калинич, Днепр, Фиорентина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: