Регистрация | Войти

Стерлинг: "В Ливерпуле со мной хорошо прощались"

» » » Стерлинг: "В Ливерпуле со мной хорошо прощались"

Стерлинг: "В Ливерпуле со мной хорошо прощались"Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг отметил, что его уход из «Ливерпуля» не сопровождался плохими отношениями с членами команды.

«Когда все началось, и газеты писали об этой истории каждый день, в «Ливерпуле» все вели себя со мной предельно корректно. Я общался с тренером и партнерами каждый день.

Посторонние люди расписывали мою ситуацию исключительно черными красками, но на самом деле никаких проблем ни с тренером, ни с игроками у меня не было. Главный тренер даже пригласил меня к себе домой, чтобы поговорить. Так что все было не так плохо, как некоторые придумывали.

Я не жалею о том интервью BBC, потому что тогда мне надоело слушать о себе истории, якобы я отказываюсь от каких-то сумасшедших денег в «Ливерпуле» и все такое. Я просто хотел изложить свою позицию. Вероятно, я мог сделать это как-то иначе.

То, что случилось после этого, я никому не пожелал бы испытать – на меня вылился весь негатив, было трудно. Я не возражаю против критики в прессе, которая касается твоей игры. С этим ты можешь что-то сделать. Но в ситуации с уходом из «Ливерпуля» это уже был переход на личности», – сказал Стерлинг.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Рахим Стерлинг, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: