Регистрация | Войти

Моуриньо избежал наказания за свои проступки

» » » Моуриньо избежал наказания за свои проступки

Моуриньо избежал наказания за свои проступкиФутбольная ассоциация Англии сняла с наставника Челси Жозе Моуриньо обвинения в использовании дискриминирующих высказываний в адрес Евы Карнейро.

"После того, как ФА получила информацию относительно тренера Челси Жозе Моуриньо и предположительно оскорбительных высказываний, сделанных им в ходе матча Премьер-лиги между Суонси и Челси, футбольная ассоциация завершила расследование этого инцидента", - говорится в заявлении ФА.

"Ассоциацией был приглашён независимый академический специалист по португальскому языку, чтобы провести анализ съёмки даного инцидента

Получив отчёт эксперта, ФА подтверждает, что использованные тренером слова не являются дискриминирующими согласно правилам ФА".

 
Все новости по теме: Челси, Жозе Моуриньо, Ева Карнейро




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: