Регистрация | Войти

Роджерс: "В АПЛ самая большая конкуренция в мире"

» » » Роджерс: "В АПЛ самая большая конкуренция в мире"

Роджерс: "В АПЛ самая большая конкуренция в мире"

Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс высказал точку зрения, что английская Премьер-лига могла бы больше помогать своим клубам перед матчами в еврокубках, в частности переносить матчи на более удобные дни.

"В АПЛ самая большая конкуренция в мире. Об этом говорят игроки, которые приезжают из других европейских лиг. Вчера Порту обыграл Челси, а все потому что они играли в пятницу, им разрешили перенести игру на день раньше, так что они были свежее", — сказал Роджерс.

"В других чемпионатах есть команды, которые побеждают в большинстве матчей, сохраняя свежесть. В Премьер-лиге так делать невозможно. Челси, например, ждёт тяжёлый мяч с Саутгемптоном в эти выходные, в Премьер лиге вообще нет лёгких матчей.

Я думаю, что лига могла бы больше поддерживать свои команды в Еврокубках. Футбольные федерации в других странах помогают своим командам. В Англии же этого практически нету".

 
Все новости по теме: Брендан Роджерс, Ливерпуль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: