Регистрация | Войти

Руни: "Никогда не просил МЮ продать меня"

» » » Руни: "Никогда не просил МЮ продать меня"

Руни: "Никогда не просил МЮ продать меня"Нападающий и капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни опроверг информацию о том, что он в прошлом подавал запрос о трансфере.

«Я пришел поговорить с ним (с Алексом Фергюсоном – прим. Sports.ru) и сказал: «Если вы не собираетесь давать мне играть, то для меня, может быть, будет лучше двигаться дальше».

Затем неожиданно во всех СМИ написали, что я подал запрос о трансфере, чего на самом деле я никогда не делал. Не знаю, что случилось, почему это все вышло наружу в таком виде.

Фергюсон был причиной того, почему я хотел перейти в «Манчестер Юнайтед», мне хотелось работать с ним. На мой взгляд, это лучший тренер всех времен. У меня не было сомнений, куда переходить, когда я узнал о его интересе и желании видеть меня», – сказал Руни в документальном фильме ВВС.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Уэйн Руни, Алекс Фергюсон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: