Регистрация | Войти

Реми: "Я просто хочу играть"

» » » Реми: "Я просто хочу играть"

Реми: "Я просто хочу играть"Французский нападающий Челси Лоик Реми рассчитывает играть как можно чаще.

Он имеет хорошие шансы появиться на поле в субботнем матче против Ньюкасла, за который он выступал на правах аренды в сезоне 2013/2014. Поспособствовать этому должна дисквалификация Диего Косты на три матча.

"Когда выходишь на поле, то стараешься сделать все возможное, но когда играешь мало, то это сложно. Я не хочу жаловаться, я хочу играть, и когда тренер просит меня выйти на поле, я выхожу и стараюсь забить или сделать голевую передачу. Я стараюсь играть так, как я могу играть. Я не хочу накручивать себя, я знаю свои силы, и тренер знает, на что я способен, он может использовать меня, как нападающего или на фланге. Поскольку впереди у нас много матчей, возможно, у меня будет возможность играть больше, посмотрим. Ньюкасл - это мой старый клуб, против них всегда приятно играть, но тренер будет решать, какой оптимальный стартовый состав выпускать, доживем до субботы и посмотрим. Да, я удивлен, что они еще не побеждали, это хорошая команда, сильная команда, уверен, у них скоро все наладится", - считает Реми.

 
Все новости по теме: Лорик Реми, Челси, Ньюкасл




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: