Регистрация | Войти

Агент: "Я специально увел Погба из МЮ"

» » » Агент: "Я специально увел Погба из МЮ"

Агент: "Я специально увел Погба из МЮ"Агент полузащитника «Ювентуса» Поля Погба Мино Райола прокомментировал отрывок книги бывшего тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, в котором описывается уход игрока из клуба.

«Слова Фергюсона вовсе не выставляют мою работу в негативном свете. Наоборот, я оцениваю их как подтверждение ее высокого качества.

Моя задача – делать все возможное в интересах своего клиента. Если бы я искал только сиюминутной выгоды для себя, тогда оставил бы Погба в «Манчестер Юнайтед».

Однако я поставил интересы игрока на первое место, поэтому мы отправились в Турин. Возможно, Фергюсону нравятся только те люди, которые ему беспрекословно подчиняются. Вообще из его слов я могу сделать вывод, что он до сих пор не понял, какого масштаба этот игрок.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Мино Райола, Поль Погба, Ювентус




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: