Регистрация | Войти

Диего Коста - а может лучше сниматься в фильмах?

» » » Диего Коста - а может лучше сниматься в фильмах?

Диего Коста - а может лучше сниматься в фильмах?Ну ведь не зря футбол называют – игрой миллионов. Им восхищается огромное количество людей по всему земному шару. Огромные армии поклонников приливают к телевизорам или отправляются на стадионы в тот час, когда там выступает их любимая команда.

Впрочем, случаются и такие матчи, к котором не присвоишь данный «миллионный эпитет», поскольку превращается он в «театр одного актера». А ведь действительно, по ходу развития некоторых футбольных поединков, можно действительно писать сценарии для фильмов. При этом, они могут быть самых различных жанров – комедии, мелодрамы, «экшены» и даже боевики. К слову, добротная подборка фильмов и сериалов последнего жанра доступна на сайте. Возвращаясь к игре того самого, одного театрального актера, хотелось бы отметить нашумевший на минувших выходных скандал в английской премьер лиге. Лондонское дерби между Челси и Арсеналом не обсуждает только ленивый. С одной стороны произносятся крики и возгласы в адрес провокатора Диего Косты, с другой же стороны не забывают обвинять главного арбитра встречи Майкла Дина.

Испанский форвард, имеющий реноме знатного провокатора на футбольном поле, на этот раз отыграл своё сольное выступление настолько хорошо, что у канониров после удаления Габриэля Паулисты уже не было шансов на положительный исход в матче. И дело даже не в численном преимуществе хозяев, а в том психологическом состоянии которое нависло над футболистами Арсена Венгера. Пушкари попросту, угодили в те знаменательные «актерские паутины», который так умело пользуется Диего Коста.

Диего Коста - а может лучше сниматься в фильмах?

Казалось, что после переезда бразильского-испанца на туманный альбион, его пристрастия к актерскому мастерству и провокациям соперников на поле должны были поутихнуть (учитывая жесткость наказаний и наличие разбирательств FA пост-фактум), однако явного прогресса в борьбе к тяге «сняться в кино» у футболиста не наметилось.

Во всяком случае, суботничная игра нашего с Вами актера была сегодня рассмотрена контрольно-дисциплинарными органами английской премьер лиги, которые обязали Диего Косту дать объяснение своего поведение в отчетном матче в течении суток.

Впрочем, есть ощущение, что даже после такого сольнго выступления и даже примененных санкций, наш с Вами герой продолжит свою не только футбольную, но и актерскую карьеру. Кто знает, как бы пошли дела у Диего Косты, будь он профессиональным актером? Пожалуй, свой выбор, ему стоило бы остановить на мелодраматических фильмах. Впрочем, учитывая талант этого парня можно, он бы вписался в любой типаж фильма, будь-то комедия или боевик.

 
Все новости по теме: Челси, Диего Коста, Арсенал Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: