Регистрация | Войти

Ван Гаал: "Шоу предстоит проделать длинный путь"

» » » Ван Гаал: "Шоу предстоит проделать длинный путь"

Ван Гаал: "Шоу предстоит проделать длинный путь"Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал поделился мнением о том, как команда будет обходиться без защитника Люка Шоу, выбывшим с двойным переломом ноги.

"Для нас это большая потеря. Я как-то сказал, что этот сезон будет сезоном Люка Шоу, и он прекрасно его начал. А теперь сезон для него почти закончен.
У нас уже образовалась связка Депай – Шоу на левом фланге, а теперь мы вынуждены строить все заново, что непросто. Заменить Люка, пребывавшего в такой отличной форме, будет очень сложно. Однако у нас есть хорошие варианты замены: Блинд, Рохо и Эшли Янг. Я звонил Шоу в четверг, и его голос звучал очень бодро. Честно говоря, я был удивлен. Это хороший сигнал, но он знает, что ему предстоит проделать длинный путь. Тяжелая травма – это удар для футболиста, однако рядом с Люком его родные, которые его поддерживают. В любом случае, его ждет длительный период реабилитации. Я всегда говорю об общих закономерностях бытия, ему предстоит не только физическое, но и психологическое восстановление",- заявил наставник "красных дьяволов".

 
Все новости по теме: Люк Шоу, Эшли Янг, Луи ван Гаал, Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: